Отзыв: Мужская туалетная вода David Beckham "Beyond" - Аромат для стильных, сильных и уверенных в себе мужчин, который подчеркнет вашу харизму

Достоинства: Свеже-пряный, узнаваемый аромат
Снова я не прошла мимо скидок в Магнит Косметик.
После покупки туалетной воды Happy для себя, решила побаловать сына.
Я избегаю покупать парфюм в подарок. Часто себе выбрать не можешь. А уж в подарок тем более, ведь один и тот же аромат на разных людях ощущается по-разному. Но вкус у нас с сыном совпадает.
А ещё он любитель футбола, поэтому я обратила внимание на туалетную воду из коллекции парфюма от Дэвида Бекхема, футболиста с мировым именем.

Мужская туалетная вода David Beckham Beyond фото

David Beckham – это линия ароматов, которые футболист посвятил любимой професии. В 2005 году появился первый аромат David Beckham. Лаконичный и стильный, он быстро стал популярным.
А в 2015 был выпущен аромат David Beckham Beyond.
Для меня это по-британски безукоризненный образец прекрасного вкуса звезды футбола.

Очень понравилось оформление. Коробка, как и флакон, цвета серый металлик.
Флакон из темного толстого стекла, устойчивый, стильный и лаконичный, с рельефным рисунком.

Мужская туалетная вода David Beckham Beyond фото

На нем и на обороте коробки расположена информация о парфюме.

На крышечке закреплен элемент с наименованием логотипа, тоже в цвете серый металлик.
Пульверизатор не западает, не подтекает. После пары холостых пшиков, стал исправно распылять тонкодисперсное ароматное облачко.

Мужская туалетная вода David Beckham Beyond фото

После прыска, первое что ощущается - яркий цитрус, горькая корка грейпфрута.
Спустя секунду, добавляется пряный кардамон и ощущается яркий холодный мохито.
Раскрывается аромат пряной свежестью - немного герани, немного кедра.
Я не очень люблю хвойные ноты в парфюме. Но здесь они очень деликатные, настолько, что не вызывают у меня отторжения.
Спустя 3-4 часа остаётся мужественный вкус кожи с тонким ароматом пачули и сладким оттенком ванили.
Все эти переходы происходят достаточно быстро.

Аромат средней стойкости, средней ценовой категории, очень узнаваемый.
Прекрасный офисный вариант.
Интересный фужерный аромат, свеже-пряный, легкий, не кричащий, не резкий, не тяжелый. Мне понравился.
Хорошо будет носиться летом и осенью.
Думаю, подойдет на возраст 25+

О стойкости.
Аромат слышен весь день. В первые часы он яркий и насыщенный. Через четыре часа уже только близко к коже, тонко и приятно. На одежде держится весь день точно, на следующий день слегка уловимо.

Beyond переводится как "дальше", "сверх", "за пределами", "превышающий". Очень говорящее название.
David Beckham Beyond для меня – это аромат для стильных, сильных и уверенных в себе мужчин, которые хотят ощутить жизнь на полную катушку. Этот аромат подчеркивает харизму обладателя.

Сыну понравился, могу смело рекомендовать.
А любителям более густых ароматов, вечерних и пряных, порекомендую Bruno Banani "Magic Man"
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Аромат для стильных, сильных и уверенных в себе мужчин, который подчеркнет вашу харизму

Покипси
Интересный аромат)
Для любителей свежих ароматов
Олеся198103
Классный аромат
Понравился всей семье)
T7492
Интересно! Моему сыну может понравиться. Надо поискать для затеста. Спасибо за отзыв!
K-M
Этот парфюм не из редких, можно найти и в Магнит Косметик, и в Подружке, и в Летуале. Попообуйте. Мужу тоже понравился.
T7492
Спасибо!
LavandaLK
Хороший вариант
Очень свежий, не душит
Fktrcfylhf
дорогая туалетная вода, приятный свежий аромат
Это цена со скидкой
Valentina2525
Интересно послушать аромат от Бэкхэма) Цена адекватная
Для такого парфюма да
Валенсия 28
Надо будет присмотреться к этому варианту.
K-M
Будете в парфюмерном магазине, пшикните на блоттер, оцените аромат)
Счастливая1314
Оформление очень интересное
sacura555
Симпатичное оформление флакона
ССиНМП
Интересно было бы понюхать.
GosKatik
интересный аромат, надо затестить)
Elena Baron
Стильная