Отзыв: Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой - Отличный тоник.

Достоинства: Увлажнение кожи, упругость.
Недостатки: Нет.
Всем добрый день и хорошего дня!

Это мой третий отзыв в линейке от Sammy Beauty. О двух других продуктах, а именно пенка для умывания и гель от прыщей, вы можете почитать на моей странице.

Сегодня речь пойдёт о балансирующем тоннике.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

На упаковке указано что продукт без силиконов, без минеральных масел, без парадерма и не тестировался на животных.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Упакован в коробочку пудрового цвета как и остальные продукты этой марки.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Сам тоник в прозрачной матовой бутылочке с розовой крышкой.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Крышка имеет специальное удобное отверстие, которое появляется при нажатии. Через него тоник появляется дозировано на ватном диске.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Хорошо завершает этап очищения кожи лица. Нельзя протирать зону вокруг глаз. После очищения тоником - кожа мягкая, увлажнённая, без стянутости и липкости.

Запах у тоника очень приятный, как и у пенки. Производитель заявляет, что тоник балансирует уровень pH кожи лица, замедляет процесс старения, обеспечивает лифтинг-эффект и повышает упругость. Алое Вера в составе нормализует выработку сальных желез, а экстракт ромашки успокаивает и снимает раздражения.

Помимо увлажнения и очищения, тоник так же выполняет функцию удержания оптимального количества влаги в клетках кожи.

Я довольна продуктом, рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный тоник.