Отзыв: Black Desert - игра для PC - Отдайте все своё время рандому.

Достоинства: Боёвка, Открытый мир, Графика, Массовое пвп, Активная поддержка игры
Недостатки: Слишком много рандома, Донат, Лаги в масс пвп
-Крутая графика(которую на максималках не тянет ни один компуктер)
-Массовые пвп с сотнями игроков(следственно задержки, лаги, отсутствие фпс)
-Крутая боёвка(которую невозможно забалансить)
-Множество квестов(вызывающие 0 интереса ибо они пусты)

-Огромный открытый мир.
Но самое главное любимый рандом, он ведь может привнести в игру интерес и азарт, но его тут слишком, слишком много. Ты можешь фармить месяц 24\7 мобов кругами, а потом тебе не повезёт и вместо того, что бы улучшить оружие, ты его ухудшишь.
Так же довольно редкие крылья для феи создания феи собери, потом фею тоже порандомь(в тройном рандоме уровень-навык-уровень навыка), она будет за тебя пить банки(сам ты этого в пвп не сможешь делать), петов купи за рубли, они будут собирать за тебя лут(сам ты этого сделать не сможешь), а потом купи еще и порандомь чтоб получился один пет, но лучше(быстрее собирает) и так далее.
Игра про рандом и много много свободного времени, которое ты готов потратить на однообразные вещи(битье мобов, бартер, огород).
Много доната, который очень сильно влияет на баланс, впрочем разработчики постоянно раздают всем много всего разного, часто и платного, но мне кажется это как раз для поддержки слабых игроков, которые не готовы тратить деньги, чтобы те были грушами для битья ребят, которые потратили очень много денег.
Игра очень активно поддерживается, патчи каждую неделю и они довольно таки содержательны относительно своей частоты.

Black Desert - игра для PC фото

Общее впечатление Отдайте все своё время рандому.