Отзыв: Капсулы Рабепразол Северная звезда - хороший препарат

Достоинства: Сравнительно невысокая стоимость, эффективен.
Недостатки: для себя не заметила. Есть побочное действие и противопоказания.
Жизнь у нас теперь непростая. Бешенный ритм, большие физические и нервные нагрузки. Неудивительно, что работая на двух работах ( обе связанные с поднятием тяжестей и высоким эмоциональным напряжением), я заработала себе гастродуоденит, ГЭРБ. Терапевтом было назначено лечение, одним из препаратов оказался омепразол. Все назначенные препараты добросовестно пропила. Но значительно легче не стало. Тогда было дано направление к гастроэнтерологу. По совету специалиста заменили омепразол на препарат Рабепразол. Так как Омепразол препарат старого поколения, а Рабепразол более нового, и соответственно более эффективен.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Препарат российского производства, фирма Северная Звезда, более дешевый аналог Хайробезола. Я купила его по цене 298 рублей. Картонная упаковка, в упаковке 28 капсул, инструкция по применению.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

вот показания к применению и противопоказания.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Мне назначили по одной капсуле утром, перед едой, 1 месяц. Капсулы небольшие, глотаются легко.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Даже если разжевать капсулу, препарат не противный на вкус). После недели приема, стало значительно легче. Никаких побочных эффектов у себя после приема препарата не заметила. Из чего сделала вывод, что действительно этот препарат более действенный и больше подходит для лечения моего заболевания. И по стоимости тоже не так сильно бьет по кошельку, в отличии от импортных производителей аналогичного действующего вещества. В любом варианте, прежде чем начать принимать препарат, следует проконсультироваться со специалистом. Не занимайтесь самолечением!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление хороший препарат