Отзыв: Молоко "Агуша" С витаминами А и С - Удобный формат взять с собой и подкрепиться.
Достоинства: Удобная упаковка,есть трубочка,ребенку нравится вкус, хорошо усваивается,используя для перекуса,витамины в составе.
Недостатки: Не подойдёт детям у которых не усваивается лактоза.
С аппетитом у ребенка мне очень повезло и не приходиться жаловаться что плохо ест. Хотя с другой стороны
я часто слышу АМ-АМ(накорми меня).
Возникают такие ситуации часто,
мы плотно поели, вышли на улицу и через 1-1,5 часа ребенок просит кушать. На такие случаи я стала брать перекус собой, иначе пришлось бы возвращаться домой или выходить с парка и идти в магазин.
На перекус обычно беру попить(сок, воду, йогурт, молоко) и что-нибудь пожевать(печенье, хлебцы, фрукты нарезанные).
Летом гуляя в парке присаживались на скамейку рядом с детской площадкой, сейчас уже наступила осень и похолодало мы идём в кафе которое находится в парке. Пару раз я покупала там выпечку для него, но в основном там ассортимент фаст-фуда, таким я никогда не кормила и цены высокие т. к. центр парка.
Мне нравится чистый состав молока, в котором молоко и витамины.(фото прикладываю).
Уже младший братик Илюша заинтересовался молоком. Ему недавно исполнилось 8 месяцев и уже скоро будем вводить молоко в рацион.
я часто слышу АМ-АМ(накорми меня).
Возникают такие ситуации часто,
Время использования | Больше года |