Отзыв: Энзимная пудра для умывания с витамином С Aravia Professional Glow-C Enzyme Powder - Что может быть лучше энзимной пудры? Только энзимная пудра с витамином С!
Достоинства: Отличное средство, удобно использовать, небольшой расход, хватает на долгое время.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня напишу о второй по счёту энзимной пудре для умывания от Aravia Professional.
На этот раз я приобрела на пробу "Glow-C Enzyme Powder". Пользуюсь ей уже более месяца и точно так же довольна, как предыдущей энзимной (отзыв более развёрнутым был).
Захотелось попробовать с витамином С для осветления и удаления пигментных пятен. Есть у меня такие, с макияжем их не видно, а без него заметно, но хотелось бы избавиться полностью. Пока кардинальных мер не предпринимала по поводу этого вопроса, обзавелась лишь такой пудрой.
Главное не вдыхать! Бывали моменты, когда я забывалась и делала это, но не стоит вбирать в себя порошок носом, это же энзимная пудра! Ощущения от этого неприятные, поэтому не повторяйте ошибок, не вдыхайте, когда умываетесь, Вас об этом предупредили!
Объём средства 150 мл. Не думайте, что это мало! Вдвоем с мужем мы расходовали прежнюю бутылочку полгода. Для одного человека, пользующегося не часто, её хватит и на год, и на полтора, и, возможно, даже на два. Хорошо и то, что срок годности порошка не истекает мгновенно. Можно пользоваться 24 месяца и не переживать, что продукт пропадёт или потеряет свои свойства.
Сделана по ГОСТ, в Москве, изготовителем является ООО "Лаборатория Эксперт".
Всё же для меня это более благоприятный вариант очищения кожи, чем многие другие.
После очищения кожи энзимной пудрой вышеуказанным способом, я протираю лицо тонером и наношу СС- крем. Вот о нём я ещё не писала и не могу дать ссылку, но позже добавлю, изменив отзыв.
Цена на эту энзимную пудру сейчас дешевле на ВБ, кому нужно, смотрите, я брала свою ещё летом, за 740 рублей, а так она даже со скидкой всегда от 800.
Подарила такие энзимки трём своим подругам, все довольны. Отличная идея подарка, чтобы просто порадовать, удивить чем-то новеньким.
Буду рекомендовать!
Сделана по ГОСТ, в Москве, изготовителем является ООО "Лаборатория Эксперт".
Буду рекомендовать!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Что может быть лучше энзимной пудры? Только энзимная пудра с витамином С! |