Отзыв: Универсальный крем Uriage "Xemose" для сухой и атопичной кожи - Простой и работающий крем
Достоинства: Увлажнение и плотность на чувствительной кожи
Недостатки: Минусов нет
Я попробовала этот крем из пробника, который положил мне в заказ официальный интернет-магазин. Поняла по ощущениям, что мне очень нравится эффект увлажнения и напитанности кожи, поэтому решила заказать полноразмерный продукт.
Приятно удивила цена: она ниже 1000 руб за 30 мл. даже в официальном магазине, а можно поискать в других местах, и с акциями и бонусами.
Применение: я пользовалась им сначала только на ночь, боялась жирности днем. Потом перешла и на использование два раза в сутки, все было отлично. Крем быстро впитывается, не оставляет блеска или жирности, тональный крем на него отлично ложится.
От применения буквально за 2-3 дня я заметила, как разгладились мелкие морщинки, которые образуются от сухости верхнего слоя кожи. За пару недель кожа напиталась влагой и как будто стала более плотной, и теперь я могу пользоваться своими привычными средствами ухода ( самый частый мой крем - это аптечные красных линий, для чувствительной кожи ), а этот крем использую время от времени. Кожа как будто стала сильнее и увереннее противостоит внешним факторам раздражения, меньше реагирует.
В общем, недостатков нет.
А плюсов полно: цена, видимый эффект увлажнения, уважаемая марка.
А если сравнить с кремом Kiehls за 5000 рублей, то сразу видна разница и выгода.
В общем, недостатков нет.
А плюсов полно: цена, видимый эффект увлажнения, уважаемая марка.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |