Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Неприятные впечатления от работы сотрудников
Достоинства: Нет
Недостатки: Некомпетентность продавца. Введение в заблуждение по поводу тарифа связи. Невозможность решить проблему о возврате средств за неисправное оборудование на месте.
Покупала смарт часы для ребенка.
Консультант не смог рассказать подробностей, смотрели вместе в интернете о нескольких моделях часов, так выбрала. Часы были по акции, и к ним втюхивали сим карту от мегафон, за 2500 с безлимитной пожизненной связью.
Спрашивала в чем подвох, был дан ответ, что эта сим карта для детских часов, нет никаких подвохов. В последующем, как начали пользоваться, оказалось, что в этом тарифе установлен лимит на 10 минут в неделю и определенное количество мб интернета в неделю. Ни этих минут, ни мб конечно не хватало, а сверх тарифа стоимость одной минуты 5 рублей. Об этом всем сотрудник салона связи мне при покупке не сообщил. Кроме того, часы пришлось возвращать в магазин через 5 дней, так как ужасно работал динамик, дочь с трудом меня понимала при разговоре. Сотрудники магазина не хотели возвращать деньги сразу, телефон отдали на экспертизу, экспертиза продлилась вместо обещанных 21 дней, почти полный месяц. Было вынесено решение о неисправности динамика и возврате средств. Но собственных средств, со слов сотрудников магаз на, не было, деньги мне вернуть при обращении не могли, обещали позвонить как они появятся, но не позвонили, пришлось звонить на горячую линию, что тоже проблематично, приходится ожидать по 10 минут ответа оператора, связываться с директором. Деньги в итоге вернули в салоне этой же сети по другому адресу. Больше со связным связываться не буду.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |