Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - В двух словах - достался брак! Самсунгу пофиг.

Достоинства: никаких. брак.
Недостатки: одни минусы. больше минусов от отношения к клиентам сотрудников!
Покупал аппараты и технику самсунг много лет. Пока они меня не кинули!
Если с аппаратом будет заводской брак - не ждите возврата денег! Скоро как ГОД будет - я не могу вернуть аппарат! Каждый раз отмазки и вранье от сервисного центра, от центра поддержки! По факту вы остаетесь один на один с проблемами! Ужасное отношение к клиентам! Ужасное!
4 раза был в сервисном центре, проблемы - от замены центральной платы до "рабочий аппарат".
Самсунг отказывается признавать брак! Ни возврата денег, ни их хваленный поддержки клиента - ничего нет. Кинули.
Покупал в оф магазине Самсунг!!!!!
- через 5 мин видео связи - перегревается так, что держать невозможно
- уходит в перезагрузку в любое время, рандомно - говоришь по тел - ушел в перезагрузку!
- постоянно пропадает связь!
- регулярно превращается в кирпич до "жесткой" перезагрузки!
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление В двух словах - достался брак! Самсунгу пофиг.

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Устройство может выйти из строя по множеству причин и нам очень жаль, что с Вашим Samsung Galaxy S20 FE произошла такая ситуация.

Определить причину возникновения сложности можно только в авторизованном сервисном центре Samsung, либо в результате независимой экспертизы.

Для консультации и за помощью в настройке смартфона Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .

Желаем в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung.
АлексОк
Приехал аппарат из ВАШЕГО СЦ вчера с комментарием - полностью исправен.
Включили - все проблемы, на которые указывали - все так и остались!!!БЕЗОБРАЗИЕ!!!!
А именно: оч сильно греется, отключается во время тел разговора, перегревается во время 5 мин видео связи и отключает все приложения, нельзя пользоваться пока не ОСТЫНЕТ!!!5 МИНУТ видео!!!!ПОзорище!!!
Качество - хуже гаражного, специалисты - набраны с подворотень хоть бы кто!!! Сервис - просто отстой! Отношение к клиентам - хамское!!!
Вот и думайте, связываться с сегодняшним САМСУНГ или нет!!!!