Отзыв: Таблетки от кашля Алси Фарма "Амброксол" - неплохое и доступное средство
Достоинства: дёшево
Недостатки: особых нет, если правильно применять
Любовь и кашель, скрыть невозможно. О любви говорить не будем, каждый разберётся в ней самостоятельно). Поговорим о кашле.
Вернее о препарате "амброксол -акри", который применяется в качестве отхаркивающего средства, при этой напасти.
В упаковке, находится три филистера, по десять таблеток каждый. Конечно, перед применением этого препарата, надо посоветоваться с врачом. Также неплохо было бы прочитать инструкцию, она так же находится в коробочке. Нужно узнать, точно он вам пойдёт или нужно применять другое средство. Вы точнее сможете рассказать врачу, что вас беспокоит и сможете сказать, дополнительно, о своих болезнях. Ведь назначаются, препараты не потому, как мы хотим, а что необходимо, при вашем состоянии. Кашель может быть разный и препараты, тоже различные назначаются.
Это муколитическое средство, которое помогает при заболеваниях дыхательных путей, с образованием вязкой мокроты. Иногда, в таких случаях, применяются сначала другие медикаменты, а потом можно и его назначить. Не надо забывать, что у любого медикамента есть не только показания к применению, но и противопоказания и побочные действия. Поэтому повторюсь, ещё раз, назначать медикамент, каким бы он простым нам не казался, должен назначать врач. Только он скажет, нужно ли покупать это средство, при вашем заболевании.
Принимаются, эти таблетки, по одной штуке, три раза в день. Тут всё зависит от заболевания. Помочь он сможет не каждому, но облегчить состояние может. Эффект, у него неплохой, но подбирать необходимое средство вам, должен медицинский работник. Только он сможет решить, что необходимо, чтоб вы быстрее поправились. В любом случае, старайтесь не болеть. Не забывайте, во многих случаях, достаточно профилактироваться, чем лечиться. Это намного дешевле).
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | неплохое и доступное средство |