Отзыв: Детская туника Girls Collection - Приятная вещь.

Достоинства: Досталась бесплатно, проверена временем, приятное качество и внешний вид.
Недостатки: Не замечены.
Эту вещь нам тоже отдала хорошая знакомая, дочка которой из данного размера выросла. А дочери вещь пока велика, так как ростовка указана на 152 см, и я вижу, что так и есть. А дочка пока ростом ближе к 140 см. Но поскольку вещь уже была проверена временем, могу о ней уже написать.

Здесь в шапке отзыва вещь названа туникой. В нашем случае можно назвать её и футболкой с длинным рукавом, и тонковкой, и лонгосливом. Кому как нравится) Суть не меняется. В целом это повседневная, удобная и приятная к телу вещь. Если в будущем дочка захочет надевать её вне дома - пожалуйста. Если нет, то можно носить её дома, в качестве домашнего варианта, что тоже неплохо.
Я её постирала после получения, чтобы она в свежем виде ждала своего часа. Но не гладила, так что извините, что на фото она выглядит помятой, зато понятна натуральность ткани.

Детская туника Girls Collection фото

Как видите, цвет у вещи пастельный. Она однотонная, но с небольшим рисуночком, который хочется показать поближе:

Детская туника Girls Collection фото

Крой таков, что спинка чуть длиннее передней части. Ну а вообще, всё просто и лаконично. Качество мне понравилось, хорошее. Поэтому с удовольствием оставляю этот предмет гардероба дочери. Время, как обычно, быстро пролетит. Не заметишь, как вещь станет впору.
Спасибо за внимание к отзыву! Удачных приобретений!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятная вещь.

Елена731356
Хорошая приятная футболка!