Отзыв: Карандаш для глаз MAC Eye Kohl - Сделайте ваш взгляд более выразительным и открытым

Достоинства: деревянный, отлично подтачиваеться, мягкий грифель, яркий белый оттенок, не отпечатывается на веках, не течет, стойкий
Очень мне нравится косметика фирмы MAC, не смотря на то что косметика не из дешевых я все равно покупаю эту косметику, ведь качество стоит этих денег. Хочу вам рассказать про карандаш для глаз фирмы MAC, у меня оттенок Pure White (насыщенный матовый белый).

Карандаш деревянный, что очень мне нравится. Он хорошо подтачиваеться, не ломает грифель. Карандаш полностью черный и логотипом фирмы, имеется колпачек. Закрывается плотно.

Карандаш для глаз MAC Eye Kohl фото

Карандаш имеет мягкий грифель. Имеет очень яркий, насыщенный белый оттенок, без всяких блесточек. Карандаш абсолютно матово белый. Очень мягко рисует, прорисовывает отлично. Не отпечатывается на верхнем веке и не растекается. Карандаш отличной стойкости.

Такого яркого карандаша я давно не встречала, это самый белый оттенок карандаша который у меня был.

Карандаш для глаз MAC Eye Kohl фото

Белый карандаш больше всего подходит обладательницам карих и голубых глаз. Он отлично подчеркивает красоту этих глаз. Он делает взгляд более открытым и выразительным. Так же с помощью белого карандаша можно скорректировать форму глаз.
Общее впечатление Сделайте ваш взгляд более выразительным и открытым

Tatianka-Belka
И форму губ тоже можно им корректировать.
Love-is
А вот губы я еще не корректировать, будем знать.
Tatianka-Belka
Главное - тщательно растушевывать.
Юлечка К
Когда-то давно пользовалась белым карандашом для глаз, а потом забыла об этом "секрете". И вот снова вспомнилось )
f77f1
прелестный карандашик