Отзыв: Резиновые сапоги Calorie - Все лужи наши)

Достоинства: Дизайн, удобные, утеплённые
Недостатки: Особых не нашла
Мне кажется, что все дети любят гулять по лужам. По себе помню, что мимо пройти не могла, нужно было измерить глубину. Наш малыш тоже обожает бродить по лужам. Не смотря на то, что у нас 4 год засуха дожди изредка все же идут. Вместо асфальта у нас на улице сплошные ямы разной глубины и тогда мы обучаем резиновые сапоги. Весной мы покупали Резиновые сапоги Calorie и их хватило ещё и на осень.

Сапоги бывают разных расцветок и с разным рисунком, есть варианты для мальчика и для девочки. Выбрать есть из чего.

Резиновые сапоги Calorie

Подошва не плоская и не очень скользкая.

Резиновые сапоги Calorie

В верхней части есть веревочками, при помощи которой можно затянуть сапог по ножке.

Резиновые сапоги Calorie

Сапоги утеплённые, ранней весной и поздней осенью это очень важно.

Резиновые сапоги Calorie

Стельки съёмные. Их можно посушить или заменить. Удобно.

Резиновые сапоги Calorie

Обувь не маломерит. Мы уже ходим в 23 размере, а сапоги у нас 22 и палец ещё не упирается.

Сапоги мягкие. Ножку держат не очень хорошо. Но поскольку обувь не повседневная, а обучается лишь на пару часов, думаю это не критично.

Ребёнку сапоги нравятся. Ему в них удобно. Ходит хорошо, не падает. С ноги не спадают. Не промокают, если не набрать воды через верх.

Мы отходил в Резиновых сапогаг Calorie весну и осень и остались довольны. Сапоги целые, не лопнул и и не порвались. Ребёнок сам их достаёт и пытается обуть. Ножки после прогулки сухие и тёплые. Так что, вполне могу рекомендовать.
Время использования Весна-осень
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Все лужи наши)