Отзыв: Спрей назальный Novartis "Виброцил" - Хорошие капли , и удобный дозатор
Достоинства: Размер дозатор
Недостатки: Цена упаковка
Всем кто сейчас читает мой маленький отзыв на моей маленькой микро странички на добродушном и щедром сайте под названием отзовик доброго времени суток вам.
Сегодня мы вместе с вами сделаем мини-обзор на дозированный спрей под названием Виброцил.
Приобретала я данные капли в аптеке своего города, но название и точной цены не могу вспомнить. Ценовая категория расположилась в районе трехста и четырехста рублей.
Упакован был этот маленький пластмассовый пузырек в коробочку из не очень плотного и твердого картона, что собственно привело к тому что она сломалась.
Мне виброцил помогает постоянно и его очень удобно носить в сумочке или рюкзаке с собой на работу или учебу.
Всем спасибо за просмотр данного отзыва надеюсь вам понравится. Переходите по моему профилю и смотрите мои остальные отзывы они будут очень интересными и полезными для вас.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |