Отзыв: Водка "Русская валюта" - А я вклад открыл в этой "валюте"!
Достоинства: Здоровская этикетка
Недостатки: Нет задней этикетки, а ту, которая просматривается через бутылку - не очень-то читаема
Приветствую, товарищи!
На дворе прохладная 2-я половина октября-2021. Дома припасены корешки хрена для приготовления величайшего изобретения человечества - ХРЕНОВУХИ... вот только бутылки водки без дозатора в горлышке бутылки у меня нет.
Оказывается, в торговой сети "Магнит" весь октябрь по цене всего-то 243 рубля продаётся Водка "Русская валюта Премиум", произведённая на предприятиях АО "Татспиртпром".
Этикетка смотрится симпатично и даже величественно. По-государственному! С двуглавым орлом, с медалями на груди! В красно-бело-золотых цветах, типа, водки "Столичная". И обещает "мягкий вкус"!
Вобщем, ни дать, ни взять - валюта!
И без дозатора! Выходит, государство специально заботится о гражданах, желающих сделать/настоять хреновуху, о таких, как я!
Сказано про хреновуху - сделано!
Вот на фото вариант укладки хрена и его количество на 1 бутылку.
Дней через 20 можно тащиться!
Спирт вот только - "Альфа". Не люблю я его. Прежде пробовал "Морошу" - ну, нет в спирте "Альфа" того водочного вкуса, который хотелось бы закусить огурчиком, селёдочкой, маринованными грибами, жареными грибочками с картошкой...
В этой теме, кстати, много противоречивых отзывов об этой водке.
Ладно, не беда, авось, хрен исправит вкус.
Жена вот еще подложила корочки лимона:
Вобщем, теперь на дне бутылки лежит то, что через месячишко даст мне уже совсем другой продукт - хреновуху!
Осталось "положить эту Русскую валюту в банк" - в тёмное место, в шкаф на балконе:
Товарищи, всем здоровья, не перегибать с алкоголем!
И тоже не забыть бросить корешки хрена в водку! Прямо сейчас это сделайте или задайте напоминание на ближайшие дни!
Вобщем, ни дать, ни взять - валюта!
Сказано про хреновуху - сделано!
Вот на фото вариант укладки хрена и его количество на 1 бутылку.
Дней через 20 можно тащиться!
В этой теме, кстати, много противоречивых отзывов об этой водке.
Ладно, не беда, авось, хрен исправит вкус.
Жена вот еще подложила корочки лимона:
Товарищи, всем здоровья, не перегибать с алкоголем!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | А я вклад открыл в этой "валюте"! |
Только хрена побольше, втрое больше, чем мои 2 тонких корешка!