Отзыв: Сериал "Там, где не бывает снега" (2021) - События прошлого могут омрачить настоящее. Неплохой детектив.
Достоинства: сюжет, интрига, актерский состав
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Я очень люблю Ольгу Павловец, и поэтому стараюсь смотреть все сериалы с ее участием. Новый детективный сериал мне понравился, не могу сказать, что он имеет оригинальный сюжет, но есть в нем нечто занимательное. Да и игра актеров заслуживает самых высоких похвал. Немного был перебор в конфликтах между дочерью и мамой, но видимо сценаристы таким образом хотели привлечь зрителя к вечной проблеме отцов и детей.
На протяжении всего сериала чувствуется интрига, практически отсутствует предсказуемость, только к концу сериала можно предугадать кто же был преступником.
Сериал не растянут, состоит из 4-х серий, поэтому не займет много времени. Мне такой формат очень нравится.
Актерская игра не может быть плохой, ведь здесь были задействованы отличные актеры:Юрий Батурин, Игорь Сигов и многие другие. В актерской игре я не увидела фальши и наигранности, все очень естественно и реалистично.
Оцениваю данный сериал на пять звезд и рекомендую к просмотру.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Оцениваю данный сериал на пять звезд и рекомендую к просмотру.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | События прошлого могут омрачить настоящее. Неплохой детектив. |