Отзыв: Сметана "Коломенская" термостатная - Какая вкуснющая! На сметану смахивает едва ли - словно сливки, только не жидкие)
Достоинства: вкус, состав, консистенция, качество, срок годности, упаковка
Всем привет!
Даже не стала читать отзывы на данный продукт (хотя обычно я это делаю и, так сказать, сравниваю, насколько мое мнение совпадает с другими комментаторами), потому что мне настолько понравилось, что абсолютно все равно, что думают другие, пусть хоть 50 человек напишут, что гадость - я останусь при своем мнении (хотя рейтинг все же подсмотрела, и он хороший)))
Речь пойдет про термостатную 20% сметану "Коломенская".
Правда, это не совсем сметана в ее привычном понимании, но об этом чуть позже.
Покупали в Ашане, вес - 200 грамм, стоимость - 67 рублей, срок годности - 10 суток.
Для начала немного про упаковку.
Она классная.
Под картонной накладкой скрывается симпатичная стеклянная баночка с пластиковой крышкой, которая плотно прилегает, но легко открывается движением руки вверх.
До чего ж она вкусная.
Густая, плотная, но нежнейшая
Так вот, это почти те же самые ощущения.
Словно ешь те самые сливки лишь присутствует легкая сметанная кислинка...
Не уверена, правда, что данная сметана подойдет в качестве заправки для салата... Я ее съела практически как десерт, получив при этом огромное удовольствие.
Так что на классический вкус и вид сметаны не рассчитывайте, но, конечно же, я буду ее рекомендовать!
И с не меньшим удовольствием куплю такую снова
Благодарю за внимание и желаю всем приятных покупок!
Речь пойдет про термостатную 20% сметану "Коломенская".
Правда, это не совсем сметана в ее привычном понимании, но об этом чуть позже.
Для начала немного про упаковку.
Она классная.
До чего ж она вкусная.
Густая, плотная, но нежнейшая
Так вот, это почти те же самые ощущения.
Словно ешь те самые сливки лишь присутствует легкая сметанная кислинка...
И с не меньшим удовольствием куплю такую снова
Благодарю за внимание и желаю всем приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Какая вкуснющая! На сметану смахивает едва ли - словно сливки, только не жидкие) |