Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Чизкейк получается обалденным!

Достоинства: Объем, вкус, цена
Недостатки: Не обнаружила
Для приготовления чизкейка мне нужен был сливочный сыр. В магазине был огромный выбор сливочных сыров, я не могла решить какой взять, пока не увидела сливочный сыр Violette.

Сыр сливочный Карат Violette фото

Во-первых, на нём было большими буквами написано, что он подойдёт для приготовления чизкейков, а также суши, лазаньи, пасты, соусов и различных начинок.

Во-вторых, меня привлёк размер упаковки : 400 грамм. Мне для чизкейка нужно было 500, я подумала, что и 400 грамм хватит. Не нужно было покупать много маленьких баночек.

Сыр сливочный Карат Violette фото

И в-третьих, у этого сливочного сыра вроде неплохой состав.

Сыр сливочный Карат Violette фото

Ссылаясь на эти три достоинства, я и купила сливочный сыр Violette для приготовления чизкейка. Стоит он примерно 150 рублей.
Мне сыр понравился, беру я его уже пятый раз и буду брать дальше.

Сыр сливочный Карат Violette фото

Упаковка пластиковая, белого цвета. Под крышкой есть ещё защитная фольга.
Сыр из упаковки достать легко - просто перевернуть над миской эту пачку и он сам выпадет. Но немного сыра всё же в упаковке остаётся. Есть небольшой рассол, совсем немного.

Сыр сливочный Карат Violette фото

Сыр хорошо мнётся. Он не солёный и не сладкий. После взбивания с сахарной пудрой, яйцами, сливочный сыр приобрел вкус творожной массы и пломбира.

Сыр сливочный Карат Violette фото

Начинка чизкейка, приготовленная из сливочного сыра Violette получается очень вкусной! Просто объедение. Буду и дальше покупать это сливочный сыр.
Время использования 2 года
Общее впечатление Чизкейк получается обалденным!

Amzon
я не пробовала еще такой, надо будет посмотреть на прилавках его.
oniks28
люблю сыры,такого у нас не видела,а то бы уже продегустировала
Лиловая дымка
Жаль, что не продемонстрировали получившийся чизкейк))
olgalisa
Очень вкусно.
ir0081
Какое чудо получилось в конце!