Отзыв: Сериал "Знахарь" (2008) - Отлично провел дождливый день за просмотром сериала

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток уважаемые читатели Отзовика! Хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу данного сериала.
Мне очень понравился сюжет. Главный герой, Константин Разин, молодой, успешный врач. Привлекательный мужчина и примерный семьянин. Но, в один из дней, он лишается всего: карьеры, жены, друзей, своей "размеренной" жизни и перспективного будущего. Его обвиняют в убийстве, которое он не совершал. Попав за решетку, он продолжает делать то, что умеет лучше всего - лечит всех, без исключения. За что и получает кличку "Знахарь" и начинает "зарабатывать" себе "статус" и уважение среди нового, для себя, контингента. Находясь в тюрьме, "Знахарь" узнает, что попал он сюда не случайно. Это дело рук самых близких и родных людей. Теперь его смыслом жизни является только месть, изощрённая и безжалостная. В сериале достаточно много будет и погонь, и перестрелок, и боевых сцен. Но не "перебор". Все в рамках разумного. Будут в сериале и романтичные моменты, и большая любовь. Смотрится достаточно легко и спокойно. Главный герой приковывает к себе внимание своим естественным повидением в той, или иной ситуации. Ведёт себя не как герой на экране, а как обычный человек. Да и все задействованные актеры прекрасно "вжились" и сыграли свои роли. Музыкальное сопровождение добавляет драматизма в происходящее действие на экране. Очень интересно наблюдать за локациями, в которых происходят основные действия. Это не просто город. Здесь леса, деревня, город, пригород, заграница, тюрьма и т. д. Короче, постоянная движуха, которая добавляет интерес к просмотру.

Отлично подойдёт данная картина для просмотра по вечерам, или в пасмурные дождливые дни, когда не хочется вставать с кровати)
Рекомендую данный сериал с оценкой 5*, по скольку, для меня, минусов нет. Отличное сочетание жанров получилось: боевик, детектив и драма.
Всем желаю удачи и приятного просмотра!
Общее впечатление Отлично провел дождливый день за просмотром сериала