Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Настойка горькая Бульбашъ "Медовая с перцем" - Добрая настойка

Достоинства: мягкая
Недостатки: да вроде нет
Доброго времени дня)
Алкоголь - зло, особенно в больших количествах. Но, в осенний день, не очень теплый за ужином для сугрева и дезинфекции пару стопок, думаю, только на пользу. Иногда покупаю настойку горькую "Бульбаш "Медовая с перцем". Решил не фотографировать, фото уже в отзывах хватает. Опишу кратко. Дозатор в горлышке, сбоку мерка в виде "бульб". У меня стопка в 0.33, как раз на глаз 1 бульбе равен))) Ерунда, но смешно и прикольно. Плавает перчик, бывает и красный, а бывает бледноват, по цвету ближе к бледно-розовому, что ли. То ли дольше настаивался, то ли перчик такой попадается.

Настойка мягкая, не дерет. Вкус перца слабоват по мне, без отчетливо чувствуемой остроты, так - на фоне немножко есть. Хотелось бы поострее. Вкус меда тоже для меня чувствуется больше на вдохе, больше носом, если сразу не закусывать, то и на послевкусии чувствуется легкая медовая отдушка. Но чтобы сказать, что мед по усам течет, да перцем рулит, то такого нет.
В общем настойка неплоха, на стол поставить не стыдно, да и самому пару стопок с холодка или для аппетита пропустить можно.
Как-то так, спасибо, что читали этот короткий обзор)))
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Добрая настойка