Отзыв: Воздушные сливки для тела Dari Rossii - Аппетитный "йогурт".
Достоинства: Упаковка, сам крем
Недостатки: Нет обещанного охлаждения, специфический запах
Собираясь летом в отпуск купила для себя вот такие "Воздушные сливки для тела с травами после загара свежесть и питание". Серия "Дары России".
Производитель: ООО "Парли" г. Казань.
Состав и применение:
Объём 250 мл.
Очень понравилась упаковка. Красивая бутылочка из плотного пластика с крышкой флип-топ. Она похожа на бутылочку с йогуртом.
По консистенции Сливки похожи на густой кифир. Они белого цвета.
Запах травяной, аптечный. После нанесения он остаётся на коже некоторое время. Не для всех он будет приятный, кстати.
Написано, что Сливки обладают восстанавливающим эффектом, а также охлаждают, смягчают и увлажняют кожу. Делают её нежной и шелковистой.
Что по факту: крем не жирный, он действительно, смягчает и увлажняет кожу. А вот охлаждения я не почувствовала.
За лето использовать полностью не получилось. Допользовала уже дома как крем для тела и рук.
Крем аллергии не вызвал и оставил о себе приятное впечатление. Купила бы ещё.
Производитель: ООО "Парли" г. Казань.
Состав и применение:
Объём 250 мл.
По консистенции Сливки похожи на густой кифир. Они белого цвета.
Крем аллергии не вызвал и оставил о себе приятное впечатление. Купила бы ещё.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |