Отзыв: Тушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara - ценник не оправдывает

Достоинства: даёт объём, но не ахти какой.
Недостатки: есть более удачные продукты за меньшие деньги. ценник. покупка через консультантов.
С этой маркой отношения непостоянные и неоднозначные. Чаще всего её пользуются мои мама и тётя - осталась привычка с конца 90-х. Я же пользуюсь от случая к случаю, и чаще всего это бывают подаренные позиции.

Так случилось и с этой тушью - мне её подарили. Пользуюсь порядка 2 месяцев. Полёт нормальный, но охов и ахов не будет. Умеренный объём (видели и побольше), хорошее разделение ресничек. К щёточке претензий нет.
За 2 месяца ощущения, что подсохла, нет. Хотя даже при первоначальном открытии казалось, что туши в тюбике не так много, то есть она набиралась на щёточку без избытка.
Она не водостойкая. Оставляет следы, если попала под дождь. На нижнем веке не отпечатывается.

Приличная обыкновенная тушь без восторгов. Ценник - 1050 рублей. Моё личное мнение - куплю на эти деньги 3 туши по парадоксальной цене, на которую я перешла несколько лет назад с более дорогих продуктов и ни капли не жалею. Обновляю её каждые 3 месяца и желания уйти на что-то другое не возникает.
Та самая легендарная тушь за 3 копейки. Дифирамбы не пел только ленивый.

От меня 4, учитывая ценник и придаваемый объём. Есть масса другой туши, которая даёт больший объём и стоит дешевле. И продаётся повсеместно, а не так как Mary kay - только через консультантов.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление ценник не оправдывает

Тверичанка
Да уж, цена безобразно высокая за самую обычную тушь.
Ну у МК на всё так)
cosid
Жаль, что тушь не подошла
Свежий ветер
Она подошла, но не стоит этих денег
cherry-вишня
мне не подошла
у меня реснички коротышки…вот не мое
Все сугубо индивидуально
zametnaya
Цена, конечно, ахтунг!)
Но даренному коню в зубы не смотрят
Точно)
Amelina999
Неплохая фирма
Дороговатая
Gift
Была у меня когда-то такая тушь) Сейчас точно не куплю))
Вот и я так же
prettylotta
Цена не шок, но раз неоправдана - обидно.
Ага
Ricci Ricci
а для меня она была лучшей, но пришлось отказаться в какой-то момент именно из-за цены
Свежий ветер
Дороговато даже со скидкой для консультантов
Ricci Ricci
мне ещё нравилась "фишка" этой туши - её можно снимать мокрыми пальцами с ресниц, помогает избежать эффекта панды при умывании)
Свежий ветер
А я уже несколько лет снимаю простым диском, смоченным водой. Приспособилась.
Псевдоним 2
И я перестала покупать из-за того, что ничего особенного нет в этом брасматике, а стоит дорого.
Свежий ветер
Да, кабаре мне даёт тот же объем, побольше даже
Томо4ка
А мне нравится их тушь. Правда, не такую покупаю.
Galogenka01
Ёпрст, тушь за 1050 рублей должа мне ресницы сама наращивать)))) Обидно, когда покупаешь тушь за 1000+, а она точно такая же как за 300руб. И ведь это так почти всегда за редким исключением…