Отзыв: Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble - Эффективное средство с натуральным составом и полностью безопасное!
Достоинства: состав, аромат, безопасный, хорошо отстирывает
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать Вам о Геле для стирки цветного белья Levrana Freshbubble.
Объем 1,5 литра.
Стоимость на сайте марки Levrana составляет 470 рублей.
Выполнена бутыль из белого пластика, яркая этикетка и крышка ярко-зеленого цвета придают упаковке позитивный и жизнерадостный вид.
Это гель можно без опасений применять для стирки детских вещей. Да и вообще средство полностью безопасно и не вызовет ни аллергии, ни каких других негативных проявлений. Так что его можно спокойно применять для стирки вещей и людям с аллергией и с повышенной чувствительностью кожи.
Сам гель довольно жидкий, прозрачный, немного мутновато-желтоватого оттенка. Имеет приятную цитрусовую отдушку, очень нежную.
Но белье отстирывает хорошо.
Очень понравилось то, что после стирки этим гелем белье мягкое и можно не использовать кондиционер.
Гель прекрасно выстирывается и нет необходимость белье дополнительно полоскать, что тоже немаловажно - экономия воды и электроэнергии.
А еще гель придает вещам нежный приятный аромат, очень деликатный. И это здорово!
Потому что у обычных гелей и порошков такие ядреные отдушки, что когда белье начинает подсыхать, даже через закрытые двери просачивается аромат).
Расход у средства обычный, как и у всех гелей для стирки. Тут никаких особенностей не увидела).
В целях экономии бюджета можно пробрести такой геле в таре 5 литров, а стоимость составит 1100 рублей. Путем несложных арифметических действий получим литр геля всего за 220 рублей.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble получает пять звезд! Конечно же я рекомендую это хорошее, эффективное, а главное безопасное средство!
Объем 1,5 литра.
Стоимость на сайте марки Levrana составляет 470 рублей.
Но белье отстирывает хорошо.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективное средство с натуральным составом и полностью безопасное! |