Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Свет души" - Необычный вкус и свет у этих конфет!
Достоинства: необычное название, вкусные, свежие
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Как большой любитель конфет, я стараюсь всегда быть в курсе всех новинок в кондитерском производстве. Зайдя недавно в магазин я увидела на прилавке несколько видов конфет, над которыми была напечатана надпись «Новинка» . Очень заинтересовали и привлекли моё внимание конфеты имеющие куполообразную форму под названием «Свет души». К тому же продавщица сказала, что они очень вкусные. Я решила купить на пробу.
Производитель малоизвестный АтАг. Но конфеты оказались очень достойными. На фантике нарисованы вот такие подсолнухи.
Оказывается это не просто так! Внутри конфеты белая, очень мягкая и нежная сливочная начинка, а в ней находится халва и семечки. Конфета растаяла во рту!
Вот так выглядит конфета на срезе внутри.
Мне понравился вкус. Очень нежный. Сверху молочный шоколад хорошего качества.
Цена – 350 рублей.
Состав не знаю какой, на фантике он не был указан.
Думаю, что буду их покупать ещё. Понравились.
Рекомендую и вам попробовать этот "Свет души" если увидите!
Благодарю за внимание.
Вот так выглядит конфета на срезе внутри.
Мне понравился вкус. Очень нежный. Сверху молочный шоколад хорошего качества.
Цена – 350 рублей.
Состав не знаю какой, на фантике он не был указан.
Думаю, что буду их покупать ещё. Понравились.
Рекомендую и вам попробовать этот "Свет души" если увидите!
Благодарю за внимание.
Время использования | один раз |