Отзыв: Коврик детский складной Mamagoods - Шикарный ковёр для малышей
Достоинства: Водонепроницаемый. Без запаха. Мягкий. Не скользкий. Двусторонний. Яркий рисунок. Складной.
Недостатки: Не обнаружила.
Делюсь отзывом на Детский коврик для ползания mamagoods.
Я не люблю ковры, когда они в квартире, для меня это пылесборники
Но после появления малыша в доме, стала думать, что постелить на ленолиум, чтобы малышу было комфортно, тепло и уютно, а самое главное безопасно. Начала мониторить сайты с ковриками. И наткнулась на данный коврик с хорошими отзывами. Заказала. Получила.
Ковёр упакован в сумку, что очень удобно. Сумка в картонную коробку. Все пришло в целости и сохранности
Коврик мягкий. Размер 180*220*0,8 см. Ребёнку очень весело и комфортно познавать мир. Коврик складывается. Водонепроницаемый. Очень приятный на ощупь. Нескользкий. Гиппоалергенный. Так же ковёр можно протереть влажной тряпкой или сполоснуть под душем.
Коврик можно брать с собой на природу. Да и вообще, куда пожелаете.
Ковёр яркий, с рисунками. Двусторонний, на каждой стороне свой рисунок. Можно чередовать переворачивая рисунками. Ребёнку точно не надоест.
При падении ребёнку не будет так больно падать, так как мягкий и прочный.
Запах отсутствует, что не мало важно.
Я не ожидала, что он настолько будет большим Но его можно сложить пополам.
Надеюсь прослужит нам очень долго
Покупкой довольна на все 100. Прям не наглядеться. Уж лучше этих пылесборников.
Я не люблю ковры, когда они в квартире, для меня это пылесборники
Коврик можно брать с собой на природу. Да и вообще, куда пожелаете.
При падении ребёнку не будет так больно падать, так как мягкий и прочный.
Запах отсутствует, что не мало важно.
Я не ожидала, что он настолько будет большим Но его можно сложить пополам.
Надеюсь прослужит нам очень долго
Покупкой довольна на все 100. Прям не наглядеться. Уж лучше этих пылесборников.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шикарный ковёр для малышей |