Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4524 - Выручалочка
Достоинства: Цена, функциональность
Недостатки: Чаша очень сильно царапается
Купили данную помощницу год назад. Теперь не знаем хлопот. Утром в выходные нас будит приятный аромат сваренной молочной каши. В комплект входит книга с рецептами, ложечка, поворежка маленькая и сеточка для приготовления блюд на пару.
В мультиварке собраны все самые необходимые программы для приготовления блюд. Функция отложенного старта очень выручает с утра, когда просыпаешься блюдо уже готово или почти готово, как рассчитаете время. В книге рецептов представлены очень доступные и разнообразные рецепты. Не надо ломать голову, где же найти такие продукты чтобы приготовить данное блюдо. Просто открыл холодильник и все. Очень нравится варить в мультиварке супы, они получаются наваристые и вкусные. Для любителей молочных каш - это вообще находка, не надо следить, чтобы не "убежало" молоко, просто положил все ингредиенты в чашу, выставил необходимую программу и ждешь сигнала о том, что все готово. После приготовления блюда мультиварка переходит в режим подогрева. Минус, что его нельзя отключить. Но эта новая функция и появилась недавно. В итоге хочу сказать, что не пожелала ни на секунду, что приобрела такую мультиварку. Цена, качество, набор самых необходимых функций! Кстати две моих бабушки, сестра, мама, свекровь и подружка купили такие же, и не слышала плохого отзыва.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Выручалочка |