Отзыв: БАД Эвалар "5-НТР" - Улучшаем настроение, укрепляем нервы, ищем дзен
Достоинства: гидрокситриптофан по выгодной цене и с крутым действием
5-HTP это добавка, которую я, кажется, прорекламировала в своем окружении уже каждому, так что пришло время и здесь поделиться... :)
Для начала о том, почему мне 5-гидрокситриптофан понадобился. Проблема была в том, что с началом пандемии мое эмоциональное состояние стало совершенно невыносимым. Около полугода я отбивалась от стресса как могла, но заметила, что это перерастало уже в зажоры, а набирать вес мне нельзя (из-за суставов). Поэтому пришла я к врачу, поговорили мы, и мне было предложено попробовать несколько добавок, включая 5-HTP.
Принимала я в общей сложности 90 дней по 2 капсулы. При этом первые 60 дней с утра пила 5-HTP, а вечером за ужином - хелатный магний Эвалар 1 таблетку (если коротко - для укрепления нервов и сна надо). А оставшийся месяц допивала просто 5-HTP, чтоб наверняка)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Улучшаем настроение, укрепляем нервы, ищем дзен |