Отзыв: Мицеллярный легкий бальзам Чистая линия "Экспертный уход 5 в 1" - Неплохой бальзам, но без восторга и расход не экономный

Достоинства: Аромат, флакон, цена, немного облегчает процесс рассасывания
Недостатки: Нет заявленого эффекта, не очень понравился
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку! Мицеллярный легкий бальзам Чистая линия "Экспертный уход 5 в 1" я покупала давненько, ещё весной. Точную стоимость его я к сожалению не помню, но цена бюджетная, меньше 30 грн за флакон 230 мл.

Мицеллярный легкий бальзам Чистая линия Экспертный уход 5 в 1 фото

Весной мои волосы были непослушные, вот тогда я и купила этот бальзам в надежде привести волосы в порядок. Но пол флакона бальзама простоял до сих пор, как то мне бальзам не очень понравился. Производитель обещает, что бальзам прям инновационный, на мицеллярной основе и плюс ещё содержит много натуральных трав, таких как крапива, ромашка, зверобой, хмель и другие. В целом состав бальзама неплохой.

Мицеллярный легкий бальзам Чистая линия Экспертный уход 5 в 1 фото

Аромат бальзама мне понравилось, он ненавязчивый, немного травяной с кремовой ноткой. А вот консистенция мне не очень понравилась, бальзам жидковатый. Производитель рекомендует наносить на чистые влажные волосы и держать всего минуту. За такое короткое время вряд эффект может быть, у меня лично эффекта за минуту никакого. Чтобы мои длинные волосы легко расчесывались подержать нужно минут 5 как минимум. Смывается бальзам хорошо и быстро, даже слегка теплой водой. После применения бальзама волосы действительно легко расчесываются, мягкие, но увлажнение кратковременное. Волосы уже через день после мытья и использования бальзама электризуются и становятся непослушными, нужно дополнительно наносить несмываемый бальзам.
В общем, для моих длинных волос этот бальзам слабоват.
Рекомендовать буду как бюджетное средство по уходу за волосами, но оценку высокую не могу поставить.
Время использования Один флакон
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохой бальзам, но без восторга и расход не экономный