Отзыв: Смартфон POCO M3 Pro - Хочу поделиться покупкой нового телефона poco M3 pro для мамы в декрете с двумя детьми.

Достоинства: Плюсы данного телефона, заключаются в том что он достаточно бюджетный, отличные фото и видео, и самое важное наличие NFS ( оплата телефоном)
Недостатки: Минусы данного телефона, заключаются в его меню(постоянно нужно искать нужный файл), и чтобы телефон дольше держал батарейку нужно самим отключать "принтеры"(иначе телефон в постоянном поиске)
Добрый день, хочу поделиться что я мама в декрете и у меня 2 славных малышей, которые любят взять мой телефон в поездках или дома поиграть или посмотреть мультфильмы, и после очередного "оййй ... Упал... " пришлось приобрести новый телефон, расскажу почему выбор пал именно на этот: бюджетный(упадёт не так жалко, как было бы с премиум), отличное качество фото и видео(что важно когда дети, запечатлить каждое новое умение) большой объем памяти, сам экран телефона достаточно большой, яркий и имеет насыщенные цвета, имеет 5 G, ну и вполне быстро соображает и не тормозит при переходе с одного приложения в другое. Так же для меня был выжным критерием наличия NFS( оплата телефоном). Вообщем то я очень довольна покупкой.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Хочу поделиться покупкой нового телефона poco M3 pro для мамы в декрете с двумя детьми.