Отзыв: Комод Ikea "Мальм" с двумя ящиками - Милый комодик или прикроватная тубмочка)

Достоинства: 1.стоимость адекатная 2.комод компактный 3.дизайн мил(цвет, форма, материал), гармонично сочетается с другой мебелью 4. ящики открываются без труда 5. ящики вместительные
Недостатки: нет ручек, со временем оставит следы на ящике в месте открытия.
Доброго времени суток всем кто читает мои отзывы.
Пишет супруга.

Сразу скажу, хотя и написано в названии этого изделия, что это комод, для меня это обычная тумбочка, так как размеры ее сами говорят об этом. Размер комода составляет 55 ссантиметра на 44 сантиметра. Стоит такой комод или тумбочка 2499 рублей. Продается он в магазине Икеа. Комоды предлагались разных оттенков, в том числе коричневый, черный и светло коричневый, но нам ближе белый, под стать к кровати.

Комод Ikea Мальм с двумя ящиками фото

Рядом с кроватью тумбочка смотрится идеально, тем более что сочетается по цвету и по качеству материала.

Комод Ikea Мальм с двумя ящиками фото

А это вид сбоку, но чуть с другого ракурса. Отлично видно, что ящики не мешают другу другу, отлично выдвигаются и задвигаются.

Комод Ikea Мальм с двумя ящиками фото

Можно обратить внимание, что у ящиков нет ручек, но тем не менее, Они легко открываются и все из за того, что располагаются на достаточном расстоянии друг от друга, и можно схватиться за верхнюю часть ящика. С одной стороны удобно, а с другой е предусмотрительно, ведь таким образом со временем, та часть ящиков, за которую хватаешь будет отличаться по цвету от остального

Комод Ikea Мальм с двумя ящиками фото

Внутри ящики обычные, выполнены хорошо, нет никакого брака. А вот задняя часть тумбочки (я ее не фоткала) прибито обычное дсп.

Если подвести резюме вышесказанного то получится следующее:

Комод Ikea "Мальм" с двумя ящиками заслуживает наше внимание по следующим параметрам:

1. стоимость адекатная
2. комод компактный
3. дизайн мил(цвет, форма, материал), гармонично сочетается с другой мебелью
4. ящики открываются без труда
5. ящики вместительные

Из минусов все же отмечу:
отсутствие ручек со временем оставит следы на ящике в месте открытия.

И все же, все плюсы перевесили минусы. Ставлю этому изделию четыре звезды и вам буду его рекомендовать к покупке.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Милый комодик или прикроватная тубмочка)

mary83s
Очень даже симпатичный!)
Олег Громыко
И мне понравился, изящный и вместительный.
Елена731356
Милые мебеля
Anna377y
Стильный и одновременно невычерный
Алунь
у дочери такого плана, но большие. Удобные, служат уже много лет
Natalka-Boltalka
Просто и симпатично)
murasha
Милый комодик.
FverLy
когда вписывается в интерьер, то супер!
elenakhamatova
Тоже планирую такие в спальню.
Mashushenkam
о, у нас подобный на 5 ящиков, очень клевый))
Юлия Шипилова
Хорошо смотрится, современно.
Della1988
Классная, я такую собираюсь покупать
Varenje
симпатичный
sashenka100
Хорошенький
Alena 54
Это уж точно не Комо,а тумбочка.
Aaa061964
И у нас такая и ещё на три и на 4 ящика. Стоят в ряд.
Zazella
Отличный комод. Люблю светлую мебель.
Ягодка5
Смотрится достойно)
Лара308
Восхитительная тумбочка
guldarkarimova
Нравится мне мебель Икеи))