Отзыв: Комод Ikea "Мальм" с двумя ящиками - Милый комодик или прикроватная тубмочка)
Достоинства: 1.стоимость адекатная 2.комод компактный 3.дизайн мил(цвет, форма, материал), гармонично сочетается с другой мебелью 4. ящики открываются без труда 5. ящики вместительные
Недостатки: нет ручек, со временем оставит следы на ящике в месте открытия.
Доброго времени суток всем кто читает мои отзывы.
Пишет супруга.
Сразу скажу, хотя и написано в названии этого изделия, что это комод, для меня это обычная тумбочка, так как размеры ее сами говорят об этом. Размер комода составляет 55 ссантиметра на 44 сантиметра. Стоит такой комод или тумбочка 2499 рублей. Продается он в магазине Икеа. Комоды предлагались разных оттенков, в том числе коричневый, черный и светло коричневый, но нам ближе белый, под стать к кровати.
Если подвести резюме вышесказанного то получится следующее:
Комод Ikea "Мальм" с двумя ящиками заслуживает наше внимание по следующим параметрам:
1. стоимость адекатная
2. комод компактный
3. дизайн мил(цвет, форма, материал), гармонично сочетается с другой мебелью
4. ящики открываются без труда
5. ящики вместительные
Из минусов все же отмечу:
отсутствие ручек со временем оставит следы на ящике в месте открытия.
И все же, все плюсы перевесили минусы. Ставлю этому изделию четыре звезды и вам буду его рекомендовать к покупке.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Пишет супруга.
Если подвести резюме вышесказанного то получится следующее:
1. стоимость адекатная
2. комод компактный
3. дизайн мил(цвет, форма, материал), гармонично сочетается с другой мебелью
4. ящики открываются без труда
5. ящики вместительные
Из минусов все же отмечу:
отсутствие ручек со временем оставит следы на ящике в месте открытия.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Милый комодик или прикроватная тубмочка) |