Отзыв: Фильм "Безумное кино для взрослых" (2021) - Точно безумное кино
Достоинства: Их нет совсем.Потому как нет фильма как торгового
Недостатки: Один сплошной минус,Потому как нет фильма как торгового
Здрасти все, кто заглянул.
Ну что оно безумное так это верно подмечено, безумное, без мозглое, без мозгов если быть точнее.
Начинается с черной картинки(я уж было подумал что то с экраном(монитором) случилось), потом черная картинка осталась, и появился звук, -засунь мне поглубже и я тебе отсосу- дальше в том же духе.
Позже, если дальше смотреть бегает женщина в маске, её все посылают на х... и обещают поиметь её мать в определённые места.
Потом эта женщина забегает в аптеку и просит успокоительные которые продаются только по рецепту, ей говорят давайте рецепт, а она в ответ -мне пачку не надо, мне только одну таблетку!!! (Как будто без рецепта в розницу по одной продают).
Потом показывают что в войну убивали циган и жгли их в концлагерях, и ещё какие то отрывки из документальных фильмов, короче полная х...
Ну естественно досматривать Это я не стал, зачем загромождать мусором мозги, у меня в закладках ещё фильмы есть, посмотрю и Вам расскажу.
Единственно что посмотреть, так это как люди в коронавирус ходят за границей, все в масках или через одного. Про пешехода которого не пропустили на переходе и он начал качать права, что с ним случилось, а в остальном отстой полный.
Общее впечатление | Точно безумное кино |