Отзыв: Пряники Сдобыч "Ореховые" - Как же вкусно!
Достоинства: Вкусные, с орехами
Недостатки: Не искал
Всем доброго времени.
Совершая покупки в магазине Магнит обратил внимание на упаковку пряников. Ориентировался на цену, поэтому не обратил внимание на то, что пряники ореховые. Уже дома прочитал, но не придал этому никакого значения, а зря.
Надо сказать что упаковка невзрачная и заметить её среди разноцветных собратьев довольно проблематично.
Несколько слов об производителе. Им является "Богородская кондитерская фабрика" из Нижегородской области.
С тыльной стороны упаковки так и блещут надписи насчёт того, что производитель отечественный и внутри всё натуральное.
Если почитать состав, то так оно и есть. Я особо не разбираюсь что должно быть в составе, но усвоил одно - не должно быть никакой пальмы и кучи Е-шек. Тут такого не наблюдается.
Что касается даты выработки и упаковывание, то её отчётливо видно. С лупой искать не придётся. Срок годности 60 суток.
Для веса в 400 грамм внутри оказалось всего девять пряников. Но количество компенсируется размером.
Никогда таких пряников не пробовал. При случае куплю несколько упаковок, тем более цена дешевле чем у других производителей.
Рекомендую.
До встречи.