Отзыв: Набор для волос Atomy Scalpcare - Сочетание народных рецептов и высоких технологий даст Вам великолепный результат по Вашему здоровью и красоте!
Достоинства: много растительных ингредиентов
Я продолжаю делиться своими впечатлениями о продуктах южнокорейской фирмы Атоми. Вся продукция Атоми изготовлена из натурального растительного сырья.
Сразу оговорюсь, что я зарегистрировалась как участник компании, пытаюсь построить структуру, агитируя подписаться, особых иллюзий не строю, но пока испробованная мной и друзьями позиции по косметике, уходовыми средствами и БАДами очень нравятся.
Одним из первых покупок стал набор - шампунь и кондиционер Скалпеар. Его я купила в надежде, что он мне поможет справиться с перхотью и излишним выпадением волос. На упаковке шампуня и кондиционера все написано на не русском, а очень жаль. Вся информация содержится в каталогах
Дочь у меня обычно скептически относится к моему выбору, но тут согласилась и с большой неохотой помыла свою голову, потом сказала – Это бомба!
Объем шампуня и кондиционера по 500 мл, флаконы из качественного пластика и имеют дозатор.
Шампунь расходуется очень экономно, для одной помывки моих коротких волос надо совсем чуток, он пенится замечательно. Наношу каплю шампуня массажными движениями на влажные волосы и кожу, он вспенивается и так как в шампуни много растительных экстрактов, особенно ним, арника и шикакай, держу на голове несколько минут, если позволяет время и смываю, сразу наношу кондиционер объемом раза в два больше чем шампуня, распределяю по волосам и жду 3-4 минуты, чтобы полечил мои волосы с помощью авокадо, хны и биотина, и смываю. Промокаю волосы и уже спокойно влажные волосы расчесываю. Феном не сушу. Раньше, если помою голову и шампунем и кондиционером, и лягу спать с почти просохшей головой, то на утро прическа была с торчащими в разные стороны пучками и вихрами, после этого шампуня и кондиционера волосы послушные. Обычно я пользуюсь и шампунем и кондиционером и мою голову раз в 3-4 дня, Если пользоваться только шампунем, то можно мыть голову раз в 5-6 дней, но все таки дополнительный уход кондиционером за волосами дает эффективный результат, а ведь у них еще есть и масло и маска для волос.
Мною примерно подсчитано, что мне этого набора хватит на 10-11 месяцев, то есть 90-99 помывок и кондицинирования за этот период. Выходит одна процедура будет стоить около 20 руб, а это ведь при очень эффективном результате совсем недорого.
Время использования | много раз |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сочетание народных рецептов и высоких технологий даст Вам великолепный результат по Вашему здоровью и красоте! |
Хорошо, что вам шампунь прекрасно подошел и главное помог.