Отзыв: Фильм "Девушка без адреса" (1957) - Хороший, старый фильм

Достоинства: Отличный фильм
Недостатки: Почти нету
Фильм "Девушка без адреса", я смотрела очень много раз. Не скажу, что этот фильм самый мой любимый, но в принципе он довольно неплохой. Фильм конечно очень наивный и неправдоподобный, но тем не менее он очень добрый, и в нем много смешных моментов. Например мне очень нравится тот, момент, когда в поисках Кати, герои зашли в одну из квартир, и не могли уйти оттуда из-за огромного дога. Тогда, чтобы выйти, им пришлось скормить собаке весь свой зефир.)) Также мне очень нравится дуэт Сергея Филиппова и Зои Федоровой. Смотреть на эту парочку одно удовольствие.) И да, и сейчас полно таких как герой Филиппова - "Нас надо не сокращать, нас надо расширять", я частенько цитирую эту фразу.)) Кроме того, этот фильм является Рязановским. Да, да, этот фильм тоже снял наш великий режиссер. К просмотру конечно же рекомендую!
Время использования Много раз
Общее впечатление Хороший, старый фильм

VasAndr
Не смотря на то, что фильм старый, не видел.
Елена Фошина
Смотрела раза два. Давно. Милый.
elenakhamatova
Хороший фильм
K-M
Добрый, наивный фильм. А какие актеры!
Милашка18
Обычно отзывы о старых фильмах не оплачиваются( Хотела написать отзыв про классный фильм "Деловая женщина" (1988 г.), а только если в холостую)
Svetatimsher
Нет, этот как не странно оплачивается.
Anastasiya 85
Отличный фильм! Добрый!
prettylotta
Частенько пою песню из этого фильма: "О чём я печалюсь? О чём я грущу?")
Танчик ап
Не видела такой, посмотрю)
Марина Пунько
Интересно посмотреть
Nara555
возьму на заметку, стоит посмотреть
ZinaDark
Любопытно
Ме4тательница
Буквально недели две назад его пересматривала. Очень нравится! Добрый такой, местами - трогательный, милый:)
Svetatimsher
Душевный фильм))