Отзыв: Очищающие пилинговые подушечки для лица Elizavecca с экстрактом красного вина - Для бархатной кожи без прыщей и черных точек - мой опыт после 30 дней использования
Достоинства: эффективные, экономные, по адекватной цене
Недостатки: нельзя после применения попадать под солнечные лучи
Думаю, многие уже слышали о том, что уходовая корейская косметика - это вариант, который подойдет любой коже, превратив ее в нечто идеальное. Я тоже повелась на это распространенное убеждение, поэтому когда увидела на Parfums пилинг-пады для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad на распродаже (вместо 330 грн - 281 грн), то не удержалась и купила.
Во-первых, цена действительно хорошая, т. к. в той же Еве они продаются почти по 400 грн (хотя на скидках можно попасть и на более дешевый вариант), а во-вторых, линия косметики со свинкой от Elizavecca, наверное, одна из самых известных корейских уходовых средств.
Продаются пады вот в такой оригинальной упаковке:
И так, что по результатам?
Прежде, чем вы увидите фото (поверьте, они не отражают всех плюсов от использования), расскажу то, что дали мне винные пады Elizavecca:
- чистую кожу лица: конечно, когда я съедаю лишнюю конфету или грешу чипсами на ночь, то утром я могу встретить на лице покраснения, высыпания или болючий прыщ, но все же большую часть времени мое лицо гладкое, очень приятное, будто шелковое, на ощупь, и без надоедливых прыщиков то тут, то там, и ужасных черных точек на носу;
- бархатную кожу шеи: да, т. к. пады довольно хорошо пропитаны эссенцией и на лицо мне их было многовато, я заодно протирала ими и шею. И если раньше кожа шеи у меня была слегка шершавая и периодически там выскакивали не менее неприятные прыщики, чем на лице. Сейчас же она абсолютно чистая от шелушений и высыпаний;
- дисциплинированность: если думаете, что я шучу, то нет. Мне действительно стало легче поднимать себя, вести в ванную, чтобы умыться (ибо до этого я нередко грешила тем, что засыпала прямо с макияжем) и протереть лицо падом. Не знаю, то ли моя ответственность перед экспериментом подействовала, то ли то, что это довольно простой и интересный процесс, но даже сейчас, когда курс применения падов завершен, я спокойно каждый вечер иду умываться.
А вот и фото:
это "до" использования:
Продаются пады вот в такой оригинальной упаковке:
И так, что по результатам?
А вот и фото:
это "до" использования:
Время использования | 30 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для бархатной кожи без прыщей и черных точек - мой опыт после 30 дней использования |