Отзыв: Очищающие пилинговые подушечки для лица Elizavecca с экстрактом красного вина - Для бархатной кожи без прыщей и черных точек - мой опыт после 30 дней использования

Достоинства: эффективные, экономные, по адекватной цене
Недостатки: нельзя после применения попадать под солнечные лучи
Думаю, многие уже слышали о том, что уходовая корейская косметика - это вариант, который подойдет любой коже, превратив ее в нечто идеальное. Я тоже повелась на это распространенное убеждение, поэтому когда увидела на Parfums пилинг-пады для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad на распродаже (вместо 330 грн - 281 грн), то не удержалась и купила.
Во-первых, цена действительно хорошая, т. к. в той же Еве они продаются почти по 400 грн (хотя на скидках можно попасть и на более дешевый вариант), а во-вторых, линия косметики со свинкой от Elizavecca, наверное, одна из самых известных корейских уходовых средств.

Продаются пады вот в такой оригинальной упаковке:

упаковка

А сами они находятся в прозрачной баночке с такими же яркими иллюстрациями, как и на коробке:

Очищающие пилинговые подушечки для лица Elizavecca с экстрактом красного вина фото

И честно говоря, я очень удивилась, когда увидела такое количество эссенции - она не то, что круто пропитывает пады, она (спойлер) еще и осталась после их использования, поэтому я брала просто ватные диски и протирала лицо ими.

эссенция

Кстати, важно, чтобы после открытия у вас на баночке была вот такая металлическая пломба, которую легко открыть, но все же нужно приложить усилия. Ибо я встречала отзывы, в которых говорили о том, что эта пломба была открыта, что означало, что средство уже открывали (такое встречается в физических магазинах).

пломба

Сам пилинг-пад довольно большой, ооочень хорошо пропитанный эссенцией, с кармашком, и у него есть 2 стороны: шершавая - для более глубокого очищения, и гладкая - для бережного пилинга. Запаха вина я от него не почувствовала (хотя я как бы не эксперт в вине, поэтому может он и есть). Мне они пахли просто чем-то приятным косметическим, но не химией.

шершавая сторона

гладкая сторона

Для чистоты эксперимента я никак не меняла ни остальные средства для кожи, ни косметику. Просто вечером смывала весь свой макияж, а после протирала лицо где-то в течении минуты сначала рельефной стороной пада, а после - гладкой. Решила делать это вечером, т. к. после такого пилинга нежелательно попадание солнечных лучей на кожу.

И так, что по результатам?
Прежде, чем вы увидите фото (поверьте, они не отражают всех плюсов от использования), расскажу то, что дали мне винные пады Elizavecca:
- чистую кожу лица: конечно, когда я съедаю лишнюю конфету или грешу чипсами на ночь, то утром я могу встретить на лице покраснения, высыпания или болючий прыщ, но все же большую часть времени мое лицо гладкое, очень приятное, будто шелковое, на ощупь, и без надоедливых прыщиков то тут, то там, и ужасных черных точек на носу;
- бархатную кожу шеи: да, т. к. пады довольно хорошо пропитаны эссенцией и на лицо мне их было многовато, я заодно протирала ими и шею. И если раньше кожа шеи у меня была слегка шершавая и периодически там выскакивали не менее неприятные прыщики, чем на лице. Сейчас же она абсолютно чистая от шелушений и высыпаний;
- дисциплинированность: если думаете, что я шучу, то нет. Мне действительно стало легче поднимать себя, вести в ванную, чтобы умыться (ибо до этого я нередко грешила тем, что засыпала прямо с макияжем) и протереть лицо падом. Не знаю, то ли моя ответственность перед экспериментом подействовала, то ли то, что это довольно простой и интересный процесс, но даже сейчас, когда курс применения падов завершен, я спокойно каждый вечер иду умываться.
А вот и фото:
это "до" использования:

Это сразу после (лицо немного краснеет, но нет ни жжения, ни каких-либо неприятных ощущений):

во время

А это "после" (да, я тут слегка накрашена, но только глаза и брови - лицо абсолютно чистое - теперь могу себе позволить такое!)

Так что я пилинг-падами безумно довольна, ведь кроме обещанного избавления от черных точек, я избавилась от прыщей, шелушений и получила здоровую бархатную кожу!
Время использования 30 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для бархатной кожи без прыщей и черных точек - мой опыт после 30 дней использования

natashalit
Отличные пилинг-пэды. Пользуюсь такими.