Отзыв: Город Екатеринбург (Россия, Свердловская область) - Улицы грязные, бабы заразные
Достоинства: Много огромных торговых центров, сносно благоустроен центральный район и улицы, много кинотеатров и кафешек. Можно приехать побродить по центральной части города по торговым центрам в принципе неплохо проведете время.
Недостатки: Город грязный, дороги плохие, постоянные пробки, для исправления ситуации ничего не делается, в центре частенько воняет то помойкой то гарью с примесью бензина. Для постройки новых районов осушили торфяники, теперь они стабильно горят каждое лето.
Город грязный, дороги плохие, постоянные пробки, для исправления ситуации ничего не делается, в центре частенько воняет то помойкой то гарью с примесью бензина. Для постройки новых районов осушили торфяники, теперь они стабильно горят каждое лето. Вырубаются зеленые зоны для более плотной застройки центра, а то что не машину припарковать не с детьми (собакой) погулять негде администрации плевать. На первом месте по приросту заболевшими СПИД.
Много учебных заведений федерального значения, соответственно много студентов и дорогое жилье.
Много огромных торговых центров, сносно благоустроен только центральный район и улицы, много кинотеатров и кафешек. Можно приехать побродить по центральной части города по торговым центрам в принципе неплохо проведете время, но на постоянное жительство совершенно не советую.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Улицы грязные, бабы заразные |
владельцев бизнеса Черноморского побережья, не вы так другие. Продолжайте в том же духе, и никто вообще ездить не будет в Екатеринбург. Это вам не Санкт-Петербург, совсем нет