Отзыв: Фильм "Хороший, плохой, коп" (2021) - Каждый сам за себя.
Достоинства: Динамично, ярко, быстро.
Недостатки: Не значительные
Всем доброго времени суток.
Американский фильм, вышедший на экраны в 2021 году - "Хороший, плохой, коп", по другому ещё можно перевести "продажный коп", от режиссёра Джо Карнахана. Заявленные жанры: боевик, триллер, преступление.
В основе сюжета история одного ушлого преступника, за которым охотятся наёмные убийцы. Попав за решётку одного провинциального отдела полиции, его жизнь ещё больше нуждается в защите. В ходе разборок, проливается много крови, но молодая женщина-полицейский не из робкого десятка. Оказавшись в центре жутких обстоятельств, она отчаянно борется до конца.
Тема перестрелок, резни и бойни, конечно не новая. Все события происходят в одном помещении, а на мой взгляд такие фильмы ещё труднее снимать. Ведь нужно удержать внимание зрителя исключительно на игре актёров, и не дать заскучать от однообразия обстановки. На мой взгляд здесь с задачей справились. Актёрская игра хорошая, держит в напряжении, всё происходит быстро, динамично и последовательно.
Конец конечно очень предсказуем, но когда смотришь этот фильм о конце как-то и не думаешь, просто наслаждаешься яркой игрой.
Джерард Батлер, сыгравший брутального, профессионального, справедливого наёмника, показал хорошие сцены с диалогами.
Тоби Хасс отлично справился с ролью безумного психопата-убийцы. Глядя на него думаешь, наверное так и выглядят жестокие неуравновешенные убийцы.
Ну и конечно же Алексис Лодер, в роли женщины-полицейского. Интересная игра.
Смотрела этот фильм без цензуры, очень много матов, но это подстать данному жанру.
В целом фильм понравился. Отличный актёрский состав, смотрится легко, не затянуто, не надуманно. Стрелялки, много крови, есть тема. Держит в напряжении.
Любителям такого жанра к просмотру рекомендую. Давно не видела такого бодрого триллера.
Моя оценка 9 из 10. Всё-таки есть небольшие огрехи в сюжете, но насыщенность их скрашивает.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Ну и конечно же Алексис Лодер, в роли женщины-полицейского. Интересная игра.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Каждый сам за себя. |