Отзыв: Дельфинарий (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Для детей неплохо

Достоинства: Интересно детям
Недостатки: Слабоватое представление
Дельфинарий в Шарм-Эль-Шейхе мы посетили исключительно для детей. Я слышала о нем, но мы ни разу там до этого года не бывали. В отеле мы отдыхали без экскурсий и надо было что-то посетить)), так мы выбрали дельфинов. Привезли нас на комфортном автобусе аж за час до представления, не рассчитали, видимо. Я была с маленькой дочкой и не знала, куда ее приткнуть. Присесть особо негде, она вся извертелась.

Потом нас посадили в ожидании представления. И здесь еще ждали около получаса, все время прибывали опоздавшие. А между тем по рядам шныряли торговцы мороженого по очень завышенным ценам и пытались его реализовать.

Вот так выглядит "сцена":

Дельфинарий Шарм-Эль-Шейх отзыв

Сзади каменные ступеньки, мест много, видно отовсюду замечательно.

Наконец представление началось. Два дельфина проворно выполняли трюки, получая за это постоянно рыбку:

Дельфинарий Шарм эль шейха

Дельфины приплыли к ногам своего тренера и ждут рыбку (такое ощущение, что улыбаются прям):

Дельфины египет отзывы

Дельфин получился в кадре как нарисованный на мостике:

Дельфин Египет отзывы

Дельфин и тренер держат веревку, второй дельфин прыгает над ней:

Египет дельфины

Дельфин несет мяч:

Дельфины Египет

Дельфин крутит кольца:

Дельфин Египет фото

Дельфины по очереди прыгают через кольца:

Дельфинарий Египет

Дельфины делают стойку:

Дельфины Шарм эль шейх

Потом еще дельфины покатали своего тренера на спине:

Дельфинарий Шарм Эль Шейх

Еще из зала выбрали маленькую девочку, и дельфины прокатили ее на надувной лодке, имитируя коней. После было предложено желающим девушкам выйти, и с ними дельфины запечатлели "поцелуй".

Конец шоу тесно связан с их заработком. Собралась толпа на фотографию с дельфинами (40 долларов), ее записали на диск. И также можно было сделать поцелуй, тоже за денежку. Сделанные поцелуи якобы для шоу (во время шоу) пытались, естественно, продать. Там целый огромный зал на выходе с мониторами, где показывают видео с представления и фото. И все это можно приобрести. В магазине на выходе также можно приобрести разные сувениры на морскую тематику, начиная от просто рыбок, кончая плюшевыми дельфинами, брелками для ключей и прочим.

Потом нас также отвезли на автобусе обратно, как и привезли. Наш отель был последний в списке, поэтому пришлось терпеливо ждать, пока всех развезут.

В общем и целом шоу среднее (для меня), но для детей оно красочное и познавательное. Мы с мужем не заценили, поскольку были в московском дельфинарии и там, конечно, намного сильнее представления. А здесь буквально 2 дельфина и всего несколько трюков на полчаса, правда, экскурсия недорогая.

Время посещения - конец января 2014 года, экскурсия была из отеля Савой (Шарм-Эль-Шейх):
Год посещения 2014
Страна Египет
Регион (край, область, штат) Южный Синай
Район Шарм-эль-Шейх
Город или поселок Шарм-эль-Шейх
Общее впечатление Для детей неплохо

Семёнова Мария
какие фото замечательные, дельфины милашки такие!
Aljnka12
Хороший отзыв!
Афоня101013
Как там здорово!
SVR81
Удивительные животные, очень нравятся и детки их любят
annsal
Люблю подобные мероприятия, сама с удовольствием такое посещаю
TANJA-NEV
хорошие фото
Mamulka2012
Симпатяшки:)
Niuta
Дельфинарий - это всегда праздник для деток ;)
Mrs-Marple309
здорово! но мне дельфинов жалко:(
alena-kisa87
Красиво очень)
aleksandra1289
вот бы с ребятишками туда!
Elenska
люблю дельфинчиков!!!
ella86
ой как здорово...и не только для детей...мне тоже нравится)))
Petigora
Дельфины для меня - исключительное создание...
Nadyshka1
Так классно, дильфинчики такие клевые
afrikana30
хорошее шоу
NataliFialka
Да, оформление дельфинария красивое! Мы были два раза на Юге в Б.Утрише, от самого представления я в восторге, а вот сцена такая бедненькая.
koala2014
а я в детстве смотрела более яркое представление и ощущение, что здесь очень посредственно...
Soll
Умные животные, всегда с удовольствием на них смотрю)
Eliza Dulitl
читала- у них мозг по весу-как у человека
Duduvanchik
Дельфины чудесны!
Izumina
Милашки. Действительно, как будто улыбаются.