Отзыв: Антибактериальное туалетное мыло Тандер LaFresh - Пользуемся постоянно
Достоинства: Цена, эффективность
Для дома для мытья рук предпочитаю брать кусковое антибактериальное мыло. Раньше пользовались мылом "Абсолют", но как-то увидела в магазине Магнит это мыло, оно называется просто "Антибактериальное" и решила попробовать.Мне понравилось это мыло, оно ни чем не хуже Абсолюта, а стоит подешевле. Да и производитель, как оказалось, один и тот же - концерн Весна. Это мыло хорошо мылится и хорошо отмывает руки от загрязнений, расходуется экономно, в мыльнице не раскисает. Я иногда умываю им лицо, кожа очищается, немного подсушивается, но не стягивается, не пересушивается. Аллергии ни у кого из нашей семьи не вызвало.
Мыло бывает двух видов голубое и розовое. Кроме разницы в цвете больше различий я не заметила, ну может быть розовое немного помягче. Запах у мыла обычный, пахнет мылом, без явных ароматических отдушек.Для интересующихся - фото состава.
Советую попробовать тем кто любит простое мыло - должно понравится.
Советую попробовать тем кто любит простое мыло - должно понравится.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |