Отзыв: Фильм "Инструкции не прилагаются" (2013) - хороший фильм, стоит посмотреть

Достоинства: Почти, как в жизни и смех и слезы
Недостатки: идея уже не нова
Очень не плохой фильм, если не заметить, что сюжет очень похож на немецкую картину с Тилем Швайгером «Соблазнитель».
В фильме мы видим, как молодой «мачо» вмиг превращается в отца, к своему удивлению. Соответственно, из этого вытекают все последствия с заботами о ребенке, бессонными ночами и прочей суетой.

С самого начала сюжета мы долго смеемся над новоиспеченным папашей, который просто не знает, что обычно делают люди с маленьким ребенком.
В подобных картинах меня поражают героини мамаш, которые так просто бросают свои чада на не понятно какого-то мужика, который, возможно имеет какие-либо и психические отклонения.
Но не об этом, идея, конечно, уже пройденный этап, но сюжет данного фильма впечатляет, так как из комедийного жанра, он вдруг перетекает в мелодраму, где столько драматических моментов, что просто не успеваешь утирать свой сопливый от слез нос. Так же умиляли сцены, где смеешься сквозь слезы, все как в жизни.
Общее впечатление хороший фильм, стоит посмотреть