Отзыв: Аккумуляторный пылесос Bissell 1311J Multireach Ion+ - Пылесос который мне очень нравится
Достоинства: Качество, дизайн , удобный, хорошо пылесосит и долго держит заряд
Добрый день всем читателям отзовика. Сегодня хотелось бы сделать обзор на такую технику, как аккумуляторный пылесос Bissell.
Всем хозяйкам наверное известно, как нужен в доме качественный пылесос. Особенно это касается тех кто имеет ковры, домашних животных и детей. А если и то, и другое? То это вообще палочка выручалочка.
У меня дома из перечисленного только один небольшой ковер и пес, но и этого хватает, чтобы каждый день или через день пылесосить. До этого у меня был обычный старенький пылесос, который в конечном итоги решил оставить меня с грязью один на один. А если попросту говоря, то он просто сгорел. Поэтому мне пришлось купить новый и я остановилась на этой модели.
Пылесос очень хорошо держит заряд. Пыль засасывает отлично, также есть, сменные насадки, в том числе щетка, которая помогает пылесосить даже самые труднодоступные места в доме.
Максимальный уровень шума, что является очень большим плюсом.
В целом, этот пылесос мне очень нравится. Он удобный с красивый дизайном и самое главное качественный.
Максимальный уровень шума, что является очень большим плюсом.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |