Отзыв: Увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Cosmetics "Сливочно- ванильное лакомство" - ожидала худшего

Достоинства: Приятный запах.
Недостатки: Запах держится недолго
Парфюмированные спреи для тела я люблю всем своим сердцем. Обычно заказываю в Faberlic, но их запахи мне стали тяжеловаты. Духами я, кстати, не пользуюсь по причине того, что в большинстве случаев даже от самых легких спустя некоторое время начинает болеть голова.

На спреи Parli Cosmetics, продающиеся во всем известном магазине Fix Price, я наткнулась в инстаграм обзоре, а попав в магазин не раздумывая приобрела. Стоимость одной баночки 200 мл составляет 77 рублей, что прямо скажет очень дешево.
Баночка не то чтобы непримечательна, но в глаза не бросается.

Увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Cosmetics Сливочно- ванильное лакомство фото

Спрей распрыскивается стандартным способом. Распылитель хороший.
Жидкость прозрачного цвета без красителей. Состав я обычно не разбираю, поэтому прикрепляю фото (фотографировала как могла, банка круглая, не очень удобно)

Запах у данного спрея приятно-сладкий. Что-то сливочное, нежное. От дешёвого спрея я ожидала худшего, как минимум удушающего шлейфа. На коже запах не остается, держится конечно же мало. Однако спустя некоторое время я почувствовала приятный запах на любимой пижаме. Коллеги сделали комплимент, спросив чем таким вкусно-сладким пахнет в кабинете.
Если вы любитель попшикаться и забыть - этот вариант для вас. Напомнил мне спреи от Долче Милк.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021