Отзыв: Сериал "Там, где не бывает снега" (2021) - Телеведущую Викторию сыграла Ольга Павловец.

Достоинства: Игра актёров, операторская работа.
Недостатки: Скучновато
Премьера российского сериала "Там, где не бывает снега" состоялась 16 октября 2021 на телеканале ТВЦ.

Сериал снят по мотивам романа Виктории Платовой.

Опенинг смонтирован великолепно, вступительная заставка краткая, словно сестра таланта.

Музыкальный ряд не примечательный, лирический, напоминает музыку из фильма "Сердца трёх" (1992).

Виктория Голубева ведущая новостей. Её дочь
Соня бросила лондонский университет. Батя Сони вечно не довольный телевизионный магнат Сергей Голубев. Голубев с любовницей Сашей разбились в автоаварии. Настоящий отец Сони адреналиновый наркоман военкор Никита.

Цитаты из сериала:
"Феминизм и черепахи? -Ну хотя бы"
"Чудны твои дела, Господи"
"Лучше тигр на равнине, чем змея в высокой траве"
"Стас, ты не просто летописец, ты корифей эпохи"
"Он постоянно сбегал от меня в свой фронтовой рай"

Викторию сыграла Ольга Павловец. Она сыграла следователя в сериале "Тайна Лилит" (2021)
Умного Сергея сыграл Игорь Сигов.
Соню сыграла Лолита Таборко.
Упрямого Никиту сыграл Юрий Батурин.

Киноляп: Рита слишком шустро душ приняла.

Сериал промаслен масштабными аэросъёмками, элитными и обычными интерьерами, не примитивными диалогами.
Финал ванильный хэппи энд.

Про сериал узнала из отзыва автора mary83s. Благодарю вас за рекомендацию!

Детективную киноленту "Там, где не бывает снега" (2021) рекомендую к просмотру в качестве фона. Сериал простенький, каскада эмоций от него не ждите, тем не менее сериал не похож на капустник, сляпанный на коленках. Оценка: четыре звезды.
Общее впечатление Телеведущую Викторию сыграла Ольга Павловец.

podruga23
Тоже начала смотреть…