Отзыв: Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика "Блефаролосьон" - Уход за кожей век!)
Достоинства: Снятие ощущения усталости глаз; Уход за веками; Очищает макияж. Цена
Добрый день!)
В предыдущем посте я уже рассказала О первом этапе очищения век "Блефарогель Очищение"
Теперь, хотелось бы поговорить о втором этапе очищения Блефаролосьон.
Купить можно в любой аптеке или заказать на wildberries или ozone.
Цена: 170 рублей.
Объем: 15г.
Срок годности после открытия упаковки: 12 месяцев.
Производитель: ООО "Гельтек-Медика".
В составе гамамелис обладает антибактериальным действием.
Ромашка обладает противовоспалительным действием.
Зеленый чай дезинфицирующим действием.
Так же обеспечивает снятие симптомов раздражения в области век, устраняет "сухость" глаза и снимает ощущение усталости глаз.
Блефаролосьон я использую так: смачиваю ватный диск составом и прикладываю ватный диск на глаза и отдыхаю минут 5-7) После рабочего дня, это идеально!) А, я целый день за компьютером... Отлично снимает ощущения усталости глаз.
Моя оценка 5 из 5.
Теперь, хотелось бы поговорить о втором этапе очищения Блефаролосьон.
Купить можно в любой аптеке или заказать на wildberries или ozone.
Цена: 170 рублей.
Объем: 15г.
Срок годности после открытия упаковки: 12 месяцев.
Производитель: ООО "Гельтек-Медика".
В составе гамамелис обладает антибактериальным действием.
Ромашка обладает противовоспалительным действием.
Зеленый чай дезинфицирующим действием.
Моя оценка 5 из 5.
Год выпуска/покупки | 2021 |