Отзыв: Ветеринарная клника "Элитвет" (Украина, Днепропетровск) - СПАСЛИ ЖИЗНЬ КОТИКУ, ПОПАВШЕМУ ПОД МАШИНУ
Достоинства: оперативная помощь, постоплата
Недостатки: дорого
3 октября проезжая по ул. Космической на проезжей части был подобран котик с тяжелым учащенным дыханием, кровью из челюсти. Внеся в клинику тут же был принят, осмотрен, подключен к кислороду. На следующий день прооперирован по перелому челюсти. Лечение состояло из кровоостанавливающих, противовоспалительных, обезболивающих, обработки полости рта, пролонгированного антибиотика. Принудительно кормили мягким кормом, а через неделю котик стал кушать твердый корм. При выписке предоставили свою переноску, хоть у нас была своя. Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Марии, которая контролировала его состояние даже в свои выходные дни, нам звонили каждый день утром и вечером! Суточное пребывание в стационаре дорогое, при первой возможности Мария перевела на режим "передержки", что значительно уменьшило размер суточного чека. Мария
квалифицированный, внимательный, чуткий врач и спасение жизни уличному котику ЕЁ ЗАСЛУГА! Обращайтесь к Марии и будет вам счастье!
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |