Отзыв: Сервис ремонта квартир "ПИК-Ремонт" (Россия, Москва) - Качество работ стало лучше, и удобнее, но сроки по прежнему не выдерживают.

Достоинства: Приложение, онлайн сервис
Недостатки: Сроки
Добрый день.

24.04 между мной и ПИК Ремонт был заключен договор на ремонтные работы в студии 22.9м2 в ЖК Измайловский 11. Сам проект, сотрудники компании делали до 30.06 (БОЛЕЕ 2х месяцев!!) на студию 22.8 м2 с обычным ремонтом под сдачу, при том что мною СРАЗУ! были предоставлены схемы розеток/выключателей/светильников, план расстановки мебели, схема неполных покрытий и покраски стен, выбраны все материалы и комплектующие, которые должны будет закупиться силами ПИК Ремонт. Рендеры мне не требовались. Дизайнеру(архитектору) нужно было просто внести всю информацию в проект. С горем пополам проект был доделан, при этом я пошел на встречу, и подписал с вами допник, на продление сроков договора.(Должны были уложиться по моему в месяц, не помню точно). За это "недоразумение" дали скидку на работы и материалы, хотя изначально ориентировали на меньший бюджет, который как раз с учётом скидки и вышел.

Далее начался ремонт с 14.07 и он должен был закончиться 30.09, но в процессе ремонта, прораб обнаружил ошибку проектировки(спасибо ему), что характерно, именно дизайнер(архитектор) ПИК Ремонт, при планировке отступил от моего чертежа, и сообщил, что ее решение будет лучше, доверился и согласился, в итоге пришлось переделывать коммуникации и делать все по моему изначальному проекту. Ввиду данной проблемы ПИК Ремонт так же прислала допник на продление сроков договора на 15 дней(т. е. до 15.10), моей вины тут нет совершенно, но пошел на встречу еще раз, и согласовал этот допник. 12.10 прораб сообщил, что душевая кабина не закуплена, и вообще снята с продажи. А так же что ремонт не будет доделан в договорной срок. Менеджер сообщила, что кабина есть и она закуплена, потом выяснилось что нет, потом опять что да, но когда доставят неизвестно. На сегодня судьба душевой кабины не ясна, сроки окончания ремонта так же не известны. Менеджер дату окнчания сказать не может, как и прораб.

Ранее заказывали у них ремонт в ЖК Влюблено, там так же была квартира под сдачу. 34м2 делали пол года. Конечно с тех пор сервис стал удобнее, но сроки не выдерживают.

Больше в данную компанию обращаться точно не стану.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица ЖК Измайловский 11
Дом № 11
Общее впечатление Качество работ стало лучше, и удобнее, но сроки по прежнему не выдерживают.