Отзыв: Diamarka.com - интернет-магазин диабетических товаров - в основном негативное

Достоинства: Удобный сайт, вежливый персонал
Недостатки: В своей корзине вижу товар, которого нет в наличии. Несоответсвие товара в инет магазине и отправленного мне. Прошел месяц, деньги до сих пор не вернули.
Доброго времени суток. Полгода назад ребенок заболел диабетом, в эндокринологическом отделении очень советовали присмотреться к данном магазину: и вкусняшки, и расходные, и аксессуары, короче all inclusive.

Сайт понравился, сделала заказ - через день перезвонила вежливая девушка, чтобы его оформить. Все бы хорошо, вот только товаров по акции в наличии не оказалось; возник неприятный вопрос если товара нет - почему я его вижу в своей корзине? Это оставило неприятный осадок.
В следующий раз заказала чехол на ридер. Прислали совершенно другой, несоответствующий даже описанию в инет магазине. На вопрос "как так?" был примерный ответ: "а у нас других нет, но мы поменяем описание и фото". Написала заявление на возврат, отправила пришедшее недоразумение обратно.
Прошел месяц: описание на сайте то же, деньги до сих пор не вернули.
Я бы хотела тратить свое время и нервы на компенсацию диабета, а не на разборки по поводу косяков магазина. Мой итог: магазин с плохим качеством услуг.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление в основном негативное

DiaMarka
Добрый день! Очень жаль, что покупка в нашем интернет-магазине произвела на Вас негативное впечатление. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.
Любой товар из ассортимента сайта мы можем привезти для покупателей "под заказ", если его не оказалось в наличии на момент оформления заказа. Поэтому все товары всегда отображаются в корзине сайта.
Надеемся в будущем мы сможем исправить Ваше мнение о сервисе нашего интернет-магазина в лучшую сторону.