Отзыв: Спрей назальный Лекко "Нафтизин" - А это точно спрей?)
Достоинства: не найдено
Недостатки: бесполезный объем (флакон пуст где-то на 1/3), это не спрей, к сожалению эффекта почти нет
Возможно я просто отстал от жизни, и спреем теперь может называться все что угодно, но извините, я ждал пузырек с распрыскивателем. Не иначе ведь называется спреем?
Очень удивился, когда первый раз открыл. Бутылочка совершенно обычная, а в инструкции написано держите пузырек вертикально и в стоячем положении закапывайте. А как? Надавив изо всех сил? Фонтаном?
К сожалению с такой конструкцией держа капли стоя совершенно не закапываешь. Это видимо шутка какая-то.
Каплями пользуюсь нечасто, поэтому эффект всегда от них есть. Но к сожалению нафтизин помогает намного хуже, чем например его однокашник риностоп.
Несмотря на невысокую цену не могу поставить даже 4 звезды, потому что явно спрей недоработанный.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | А это точно спрей?) |