Отзыв: Пельмени Стародворские "Медвежье ушко" - Как- то не впечатлил нас вкус пельменей и не подтвердились ожидания от описанного на упаковке.
Достоинства: Готовые пельмени , только сварить...в составе мясо свинина и говядина
Недостатки: Не вкусно и тесто толстое
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Как и изображено на упаковке Здесь та самая упаковка и яркая, к ней я и купила пельмени марки "Стародворье ", прочитав, сто они замечательные и вообще самые лучшие.
Одним словом, реклама работает и я послушно купила пельмешки с интересным названием " Медвежье ушко".
Кстати, состав не плох, даже очень.
В составе указано мясо, что и является при покупке ориентиром для меня.
Так мы и дома сами раньше их лепили, но это было так давно, когда на ужин самостоятельно все готовили и было время, вот его сейчас полный дефицит у нас.
Начинка - совсем не вкусная, как у самых дешёвых пельменей.
А так...
Хочется выпить горячего чая и забыть о пельменях.
Но, мы все разные, может быть, если их пожарить или запечь, то можно достигнуть отличного результата.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Кстати, состав не плох, даже очень.
В составе указано мясо, что и является при покупке ориентиром для меня.
Начинка - совсем не вкусная, как у самых дешёвых пельменей.
А так...
Хочется выпить горячего чая и забыть о пельменях.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Как- то не впечатлил нас вкус пельменей и не подтвердились ожидания от описанного на упаковке. |
Редко качество соответствует Домашним пельмешкам