Отзыв: Фильм "Рождественская история" (1984) - Добро и философия ожидания счастливых зимних каникул.
Достоинства: Праздничный фильм, о добре, побеждающем всегда
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Весь мир уже " переодевается" к рождественским праздникам, украшая все вокруг и создавая иллюзию счастья и добра.
И непременно это ожидание чудес, некого счастья и всего того, что очень бы хотелось получить и нам с вами.
В связи с этим я стала думать о том, какие фильмы найти из старых и подготовить к длинным выходным дням, если будет непогода для прогулок.
Фильм "Рождественская история" достаточно старый и вряд ли современное поколение его смотрелось, но фильм хочется вспомнить, " стряхнуть" с него пыль... и еще раз посмотреть.
Как мне кажется, это не совсем типичный фильм о добре и любви в ожидании светлого и красивого Рождества, а именно философия в нем яркой чертой проходит.
Фильм отличный и с яркой харизмой, когда зло есть и оно трансформируется в процессе фильма и уже финал ярким становится и очень праздничным, может быть даже со слезами на глазах.
Может ли так быть на самом деле это опять де вопрос, но мы хотим сказки и при наличии отличного и доброжелательного настроения мы точно получим результат.
Фильм мне нравится и с удовольствием с детками его посмотрю на каникулах и еще раз, чтобы можно было рассуждать с ними и о добре и зле, о жадности и о добродетели.
А праздник к нам непременно с чудесами придет, мы же будем философски настроены.
Буду с удовольствием рекомендовать вам смотреть фильм, он может создать очень даже праздничное и нежное настроение.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Несколько раз |